リゾートイン白浜

朝食

朝食のご案内

お天気の日の朝、テラス席での朝食は開放感いっぱいで
目の前のキラキラの海と心地良い潮風が
いつもより美味しい朝食を演出してくれます

手作りフレンチトースト

リゾートイン白浜の朝食メニュー「手作りフレンチトースト」
地元の食材をふんだんに使ったこだわりの一品。
レストランのオープンキッチンでお作りするできたての美味しさをお召し上がりください。

手作りフレンチトースト

房総半島の最南端で迎える朝

房総半島の最南端で迎える朝

房総半島の最南端で迎える朝

目覚めると窓の外には一面の海♪
ぴんと張りつめた透明な朝の空気の中
朝食前の野島崎灯台へのお散歩も気持ちの良い時間です。

ここは房総半島の最南端。
旅の記念の写真スポットもたくさん。灯台の散策道には
「房総半島最南端の碑」、ホテルのテラスもばつぐんの
撮影ポイントです。

房総半島の最南端で迎える朝

暖かい朝には テラスで朝食を…

テラスで朝食を

暖かい朝には テラスで朝食を…

暖かい朝にはリゾートイン白浜の海を一望するテラスにて朝食をお召し上がりいただけます。
海に1番近いホテルならではの景観と白浜の朝のキラキラの海が朝食をいっそう美味しくしてくれます。

テラスで朝食を
リゾートイン白浜スタッフ

1日の始まりを元気な朝食でスタート!

ぴんと張りつめた透明な朝の空気

水平線の向こうに朝日が顔をだすと

紫がかった空はオレンジ色に染まり

リゾートの1日が始まる

早速1日のプランをチェック

遊ぶ。食べる。楽しむ。

いつもと違う空間。いつもと違う時間。

思い思いのリゾートライフをお楽しみください。

リゾートイン白浜スタッフ

リゾートイン白浜の朝食の食材の楽しみ…

アジの干物

白浜ひものセンター— 天日干し アジの干物 —

地元白浜町の「白浜ひものセンター」
白浜の陽と風の、天日干しにこだわり一枚一枚丁寧に加工した、手作りの製造元。天日で干すと魚のうまみも格別。新鮮な魚を天日で干した最上級のひものです。
朝食の卵

宮本養鶏 — 品質にこだわった卵 —

昭和10年から養鶏を続ける地元館山神余の宮本養鶏。
宮本養鶏のニワトリ達は、房総の自然豊かな環境で、おいしい空気と山間のおいしい湧き水を飲んでおいしいタマゴを生んでいます。 地元のパン屋の名店にも卸す、房総の自然と共生したこだわりの卵。
朝食の温泉卵に使用しております。

おすすめ朝食メニュー

ミニクロワッサン

ミニクロワッサン

外はパリっと、中はモチっとした口あたりのクロワッサン。バターの香りも豊かな朝に嬉しいパン派の一品。
お持ち帰りコーヒー

お持ち帰りコーヒー

朝食後にもチェックアウトまでお部屋でゆっくりお過ごしいただけますよう、テイクアウトコーヒーをレストラン入り口にご用意しております。
鮮度の良いちょっと苦めでコクのある豆を使ったこだわりのコーヒーでございます。
薬膳スープカレー

薬膳スープカレー

朝カレーで1日の活力を。一晩寝かせたカレーに血行促進や食欲増進などの薬効をスパイスし、「朝から元気に!!」の願いを込めました。
料理長特製あら汁

料理長特製あら汁

しっかりご飯派には、房総ならではの海の幸の出汁が効いた、料理長特製あら汁を。料理長がその日の気分で作るあら汁は、ホッとする味です。
イカ刺し

イカ刺し

ご飯のお供に甘い味わいのイカ刺しを。コリコリの舌触りをお楽しみください。
塩辛

塩辛

濃厚な海の味わいは、あら汁とご飯にうってつけ。日ごろはパン派の方も房総ならではの朝食もお楽しみください。
アレルギー表示について:バイキングのお料理はすべて7大アレルゲン表示をしておりますが、コンタミネーションという微量混入は防ぐことができませんのでご了承くださいませ。


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